Bali Beauty Blogger Valentine's Day Make Up Collaboration ❤

9:00 PM

Bali Beauty Blogger Valentine's Day Make Up Collaboration


Happy Valentine's Day everyone! Apa yang kalian lakukan saat Valentine? Aku sih kerja dan membicarakan hal yang di post orang-orang di Instagram seperti yang aku sebut di post sebelumnya. Jadi Valentine's Day kali ini ada yang berbeda *tsaah*. Aku ikutan collaboration bareng Bali Beauty Blogger. Mungkin banyak yang tanya, memang kamu bisa make up-an, Vin? Ndak bisa *nangis dipojokan*. Looks ku disini itu ada karena kak Vina, aku seperti cuma menyumbang canvas(?). So, thank you so much kak! Dia guru(?) yang ngajarin aku dandan -- walaupun aku masih belum bisa juga *dibakar*.


Bali Beauty Blogger Valentine's Day Make Up Collaboration
Team White!
Ada dua tim, yaitu Black and White. Black untuk yang dark/bold and sexy, White untuk yang soft dan unyu-unyu *plak*. Aku ada di team white dong, karena aku ikutannya terakhir-terakhir, supaya jumlahnya jadi rata. 


Bali Beauty Blogger Valentine's Day Make Up Collaboration
yang aku submit
Detail products:


Aku jadi berkesempatan mencoba produk Fanbo karena kak Vina LOL. Jadi ingin beli pen linernya, tapi disuruh menghabiskan eyeliner yang sekarang dulu. Iya sih ya. Lalu kami membahas kenapa bedak vivanya kuning padahal namanya Krem dan yang warnanya Krem namanya Kuning Langsat. Jadi kami berspekulasi mungkin awalnya itu kesalahan cetak, tapi dibiarkan saja karena sudah dipasarkan. Lalu sebenarnya lipennya ada dua, tapi aku lupa satunya apa. Kalo gak salah sih Elrich Seven Angels.

Bali Beauty Blogger Valentine's Day Make Up Collaboration
Hai!
Tada ~ Ini aku dengan rambut yang sudah belang dan jepit misterius yang dipertanyakan keberadaannya(?). Sebenarnya itu dijalin, kalo diliat langsung lucu kok (bilang lucu sendiri), tapi di foto gak keliatan soalnya angle-nya begitu :3

Check Bali Beauty Blogger FB and Instagram for my friends' looks! Mereka lebih kece-kece loh ^^
Oh iya! Di Instagram Bali Beauty Blogger juga lagi ada Giveaway, buruan join!


Hi Beauties! Bali Beauty Blogger mengadakan giveaway lagi untuk kamu semua! Giveaway kedua ini kamu akan mendapatkan : 1 buah face serum dan 1 charcoal mask dari @sensatia_botanicals. 12 pasang bulu mata palsu dari @aiglowlashes dan @aiglow_bali WORTH FOR 400K. 😍 Syaratnya gampang kok! 1.Follow @balibeautyblogger, @sensatia_botanicals, @aiglowlashes, dan @aiglow_bali 2.Like foto ini. 3. Recreate salah satu look dari 18 member @balibeautyblogger dan upload di Instagram masing - masing. Beri hastag #BBBValentinesday dan #BBBGA2, mention member yang kamu recreate look nya. Jangan lupa tag 2 temanmu. 4. Kalian boleh recreate lebih dari 1 look. 5.Pastikan akunmu tidak di lock ya 6.Berlaku untuk semua warga Indonesia 7.Giveaway berlangsung mulai tanggal 14 Januari 2017 sampai 24 Februari 2017 8.Hanya ada 1 pemenang dan ongkir ditanggung pihak Bali Beauty Blogger So good luck, beauties! #balibeautyblogger
A post shared by Bali Beauty Blogger (@balibeautyblogger) on

You Might Also Like

23 comments

  1. oohhh ternyata vinaa yang ngedandani tohh :3 pantes kliatan beda banget *jd cantik bet ihiiy :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyahaha aku mah masih remah wafer shan ._.

      Delete
  2. Aku juga mau dong didandanin kak vinaaaa mana ni kak vina :3
    Bagus loh softlensnya :33

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyahaha XD iya bagus ya, enak lagi makenya :D harga berbicara sih

      Delete
  3. make up yang rajin ya pinikkkk biar cepet lakuuuukkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mb ayuuuk biar cepet laku hahahaha

      Delete
  4. Kawaiiii! Hihihi. Yuk kita belajar makeup bareng vin, berguru sm suhu vinaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maacii :* iya nih kita nanti belajar bareng lagi sama suhu vina, kakak pulang dulu tapi :p

      Delete
  5. Nice makeup kak! <3
    Kapan2 kita collab lagi yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. *ngewakilin kak vina* thanks jes!
      iya tunggu aku kalo sudah lebih bisa(?) ya :D

      Delete
  6. Soo prettyyy <3 sebagai orang yang sama sekali buta make-up, aku selalu kagum sama hasil 'karya' orang lain :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaci >< iya aku juga kagum liat yang udah jago2 gitu XD

      Delete
  7. Aku merasa hidungku tambah mancung kau sebut - sebut aku disini.

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh bagus kan kak, ini win-win solution *plak*

      Delete
  8. baru nyadar sama jepit unyu yang nyempil itu...mudah-mudahan Vday tahun depan ada kegiatan lain selain dandan ya Vin hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha selama vdaynya weekdays sih kayanya kegiatannya cuma kerja kak XD

      Delete
  9. Iyes aku salah satu yg mempertanyakan *dalam hati* jepit pink nya, spt itu ngapain ada disitu sih? Hahhaa
    Tapi vini unyunya masih dapet koq..
    Masalah dandan semua juga awalnya dr gak bisa, justru makeup colab ini kesempatan buat praktekin makeup tutorial yg di youtube lho. You can do it vini!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. dijalin, tapi gak keliatan. dia seperti tanpa arah dan tujuan, si jepit itu hahaha
      aaaa iya bener, maaci kak dini :*

      Delete

Popular Posts

Find Me!