List Merchant Flazz BCA di Sekitaran Denpasar -- Yang Beneran Bisa Bayar Pakai Flazz

8:36 AM

Doraemon  ><

Hi! Jadi hari ini aku punya Flazz BCA baru. Udah lama sih pengen bikin Flazz BCA karena yang lama itu ID Card dari kampus dan harus dibalikin. Aku ambil yang gambarnya Doraemon. Pilihan yang lain ada Hello Kitty sama yang Default(?) nya Flazz. Padahal aku kira mereka punya design bertemakan Halloween. Tapi kata mbaknya, di cabang Hasanuddin yang pilihan kartunya lebih banyak. Big NO deh ke cabang sana. Ramai banget soalnya dan lebih jauh juga. Bayar 25000 plus perlu di top up minimal 25000. Nanti langsung di potong waktu ngegesek (?). Ya, kirain bayarnya cash, aku udah nyiapin duit di meja masa. Jadi malu.

OK, kenapa pengen punya Flazz BCA? Ya kalian boleh bilang aku pelit, aku gak rela seratus dua ratus rupiahku disumbangkan. Aku orang yang suka jajan, kata orang-orang keliatan dari ukuran badanku. Beberapa hari sekali aku dateng ke minimarket. Atau kadang jajan(?) chatime. Kadang breadtalk *plak*. Aku pendukung e-money. Tapi sayangnya disini, di denpasar atau di bali masih susah, soalnya merchant nya masih sedikit. Eh bisa jadi sebenernya banyak, tapi akunya aja yang gak tau.

Di post ini aku bakal kasi list tempat-tempat yang bisa bayar pakai Flazz di sekitaran denpasar. Bakal aku update serajin-rajinnya, soalnya aku juga pengen tau bisa di pakai dimana aja sih. Supaya gak rugi juga aku udah top up ini kartu *nangis dalam hati*.

Tempat yang bisa bayar pakai Flazz BCA
  • Chatime di Jl. By Pass Ngurah Rai, Sanur.
  • Gramedia Gatsu (Hardys)
  • Chatime Mal Bali Galeria
  • CK Gatsu, sebelah Bank BCA


Tempat yang TIDAK bisa bayar pakai Flazz BCA
  • CK Gatsu Timur. Kurang tau karena emang gak bisa atau masnya yang gak ngerti.
  • Indomaret Seroja. Alatnya ada, tapi mati. err...


You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Find Me!