Lunner and Swimming in Best Western Kuta Beach Hotel Rooftop Pool

10:00 AM


Beberapa bulan yang lalu aku pernah post tentang staycation di Best Western Premier Agung Resort Ubud 'kan ya. Kali ini aku mau cerita tentang Best Western Kuta Beach Hotel. Beserta Rooftop Poolnya dan juga makanan yang bikin aku cukup terkejut. Singkat cerita, si Kak Vina memenangkan kompetisi yang diadakan oleh BW Kuta Beach Hotel yang hadiahnya voucher makan di restorannya yang bernama Taste Restaurant.


Restoran tersebut terletak di lantai 5. Jadi, di lantai tersebut ada restoran, bar (Langit Bar & Lounge). dan rooftop pool *teriak dalam hati*. Sebenarnya sedikit menyesal saat kesana untuk menukarkan voucher makan, gak bawa baju renang. Jiwa ikan paus dalam hati sudah teriak-teriak ingin nyemplung. Tapi daripada pulangnya basah-basahan terus masuk angin, jadi aku mengurungkan niat.

Taste Restaurant memiliki lumayan banyak menu yang harganya bikin aku kaget. Kenapa? Karena affordable. Aku sudah menyamaratakan seluruh hotel makanannya pasti mahal. Waktu mau pesan. kaget dong harganya segitu(?). Well, we ate for free at that time sih. Kami pesan bermacam-macam makanan, dari appetizer sampai dessert dan kami sangat senang sekali. Dasar, kami memang tukang makan.

What we ate: Quesadillas de Pollo (Rp. 42.000), Fish & Chips (Rp. 38.000),  Meatlover Pizza (Rp. 63.000), Banana Fritter (Rp. 32.000), Pinguino (Rp. 38.000), Chef Brownies (Rp. 35.000), Pasta Carbonara (Rp. 45.000), dan Chocolate Milkshake (Rp. 30.000).

Lunner and Swimming in Best Western Kuta Beach Hotel Rooftop Pool
Fish & Chips dan Quesadillas de Pollo
Lunner and Swimming in Best Western Kuta Beach Hotel Rooftop Pool
Meatlover Pizza
This rectangle pizza is what you must eat if you go there. Enak banget nget nget. Dan dia kotak. Oke gak ada hubungannya. But really, ini enak. I just couldn't describe a taste well.
Lunner and Swimming in Best Western Kuta Beach Hotel Rooftop Pool
Chef Brownies
Brownies ini, sebenarnya aku waktu pesan gak sadar kalo dia pandan. Aku kira brownies coklat. Waktu pesanannya datang, aku sedih karena dia bukan coklat tapi ternyata rasanya enak. Brownies pandan yang diatasnya ada marshmallow plus es krim. Who hates ice cream? Well, definitely not me.
Lunner and Swimming in Best Western Kuta Beach Hotel Rooftop Pool
Pinguino
Ini sebenarnya pesanan Kak Tari, tapi aku sempat icip-icip sedikit. Enak. Vini coklat mana sih yang dibilang gak enak. Eh ada sih. Agak menyesal gak pesan yang ini. Gak apa-apa, next aku pasti akan beli yang ini.

Baru-baru ini, BW Kuta Beach Hotel membuat sebuah promo untuk berenang di rooftop pool mereka yang super keren itu. Swim, Eat, Relax! Dengan Rp. 50.000 kita sudah bisa berenang di rooftop pool BW Kuta Beach, harga tersebut sudah termasuk handuk, Taco, dan Ice tea. Setelah tau ada paket renang ini, aku datang lagi kesana. Kali ini bukan cuma bersama Kak Vina, tapi sama teman-teman yang lain juga ^^
Lunner and Swimming in Best Western Kuta Beach Hotel Rooftop Pool
Swimming Package (src BW Kuta Beach Instagram)
Rooftop Pool Best Western Kuta Beach Hotel memang gak begitu besar, tapi ukurannya pas buat kita yang ingin chillin' disana sambil menikmati sunset. Yes, salah satu poin yang sangat penting, kita bisa menikmati sunset sambil berenang atau merenung(?). 
Lunner and Swimming in Best Western Kuta Beach Hotel Rooftop Pool
Itu tanganku *penting*

Lunner and Swimming in Best Western Kuta Beach Hotel Rooftop Pool

Lunner and Swimming in Best Western Kuta Beach Hotel Rooftop Pool

Lunner and Swimming in Best Western Kuta Beach Hotel Rooftop Pool
Sunset
Lucu 'kan kolamnyaaa >.< Best Western Kuta Beach Hotel ini terletak di Jl.Benesari, Kuta. Sangat dekat dengan Pantai Kuta, bisa ditempuh dengan jalan kaki. Ada yang sudah pernah kesini? Bagaimana pendapat kalian tentang kolam dan makanannya? Share di kolom komentar ya!

You Might Also Like

2 comments

  1. para mujaer bersatu padu 😂 syg bgt ps ini ak gk iktn ggra dsuru jaga ponakan, wew tumben bgt y vin kl ad makanan di hotel yg lmyn trjangkau

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya coba shani ikuttt pasti seru kita ngedugong bareng sambil mamam pijja XD

      Delete

Popular Posts

Find Me!