Althea Raya Festive Goodies: Limited Edition Althea Raya Box dan Raya Giveaway Festival

7:18 PM

Althea Raya Festive Goodies: Limited Edition Althea Raya Box dan Raya Giveaway Festival
Hi! Pertama aku mau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa untuk teman-teman yang merayakan (walaupun ini sudah seminggu berpuasanya). Kali ini aku mau memberi kabar baik buat kalian yang suka belanja make up dan skincare korea. Jadi dalam rangka bulan Ramadan, Althea punya yang namanya Raya Festive Goodies yang terdiri dari Limited Edition Althea Raya Box dan Raya Giveaway Festival. Dari namanya saja sudah menarik ya!

Aku yakin sekarang sudah banyak yang tau Althea itu apa. Tapi untuk yang belum tau akan aku jelaskan. Althea itu adalah beauty e-commerce Korea yang menyediakan produk kecantikan, tren, dan lifestyle terbaru untuk konsumen di Southeast Asia. E-commerce yang sudah ada dari tahun 2015 ini ternyata ber-headquarter di Kuala Lumpur (awalnya aku kira di Korea) *berita penting*. Untuk yang sudah pernah belanja di Althea, pasti sudah tau 'kan di Althea ini kita bisa mendapatkan harga yang lebih murah dari biasanya(?) untuk skincare dan make up korea. Bahkan bisa gratis biaya kirim jika kita belanja minimal Rp.299.000. Produk-produk yang dijual di Althea ini dikirim langsung dari Korea, jadi datangnya dalam hitungan minggu, kira-kira maksimal 2 minggu setelah pembayaran. Selain itu belanja di Althea juga gak perlu tambahan tax. Maybe that's why Althea ini jadi yang paling murah dibanding toko-toko lain yang menjual produk skincare dan make up korea.

Althea Raya Festive Goodies: Limited Edition Althea Raya Box dan Raya Giveaway Festival
Raya Box
Limited Edition Althea Raya Box ini bisa kamu dapatkan jika membeli produk Althea selama bulan Ramadan (selama persediaan masih ada). Isn't that cute? Aku ingin dapat yang mint *berdoa sambil order*. Oke, selain kotak yang cho kawaii ini, ada free item juga lho. Who doesn't love free item? *plak*. Raya Giveaway Festival ini yang aku maksud dengan free item. Jadi Althea memberikan satu produk gratis untuk setiap pembelanjaan (tanpa minimal pembelanjaan) dan terbatas satu orang satu produk. Selama persediaan masih ada lho ya, jadi buruan ^^ Produk gratisnya juga bagus-bagus lho!

Althea Raya Festive Goodies: Limited Edition Althea Raya Box dan Raya Giveaway Festival
Free item
Aku mengincar(?) Tintnya Etude House. Kalian pilih yang mana? XD

Althea Raya Festive Goodies: Limited Edition Althea Raya Box dan Raya Giveaway Festival
Althea's Website
Kalian bisa order Althea lewat website Althea langsung atau lewat aplikasinya. BUT, website Althea sepertinya sudah lama gak bisa diakses di Indonesia (terkena internet positif). Aku masih penasaran sih alasannya, kurang tau juga kenapa. Tapi (lagi), beberapa provider katanya masih bisa buka website Althea. Well, kalo masih gak bisa dan kalian tipe yang lebih prefer belanja lewat website, aku sarankan pakai VPN. 

Mobile App Althea
Jika kalian tipe yang baik-baik saja dengan mobile apps, silahkan download aplikasi Althea sekarang *maksa*
Untuk Android bisa download disini dan untuk iOS bisa download disini

Belanja lewat Althea mudah sekali lho ya teman-teman. Setelah mendaftar dan login, pilih-pilih produk yang kalian mau untuk dimasukan ke keranjang. Setelah selesai, klik keranjang belanja, disana akan ada detail produk dan total harganya. Disini juga kalian bisa memasukan kode kupon jika ada, jika tidak bisa lanjutkan untuk memasukan detail alamat dan memilih jenis pembayaran. Selesai itu tinggal bayar dan tunggu deh goodies dari Althea datang!

Bagi pengguna baru, ada diskon Rp.50.000 plus Rp.50.000 yang nanti akan ditawarkan saat kalian buka website atau aplikasinya. Lumayan banget kan make up baru untuk Lebaran *eh*. Aku juga sudah gak sabar buat belanja nih, sebelum stok Raya Box dan Giveawaynya habis. Kalian tunggu apa lagi? XD

You Might Also Like

4 comments

  1. Ga sabar nunggu althea post selanjutnya, pengen tau vini milih apa aja :)

    http://www.heelsandbeyond.com/

    ReplyDelete
  2. tint etude aku cuma punya yg darling itu.. warnanya kurang pigmented sih menurutku, tp dibibir enak. gak bikin kering kayak tony moly delight tint

    depruttt.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah aku kemarin ambil gratisan yang darling itu kayanya hahaha gak apa2 sih kalo gak bikin kering XD

      Delete

Popular Posts

Find Me!