[Review] Purbasari Oil Control Matte Powder - Honey Beige

9:23 AM

Yang mukanya berminyak mana suaranyaaa? *teriak histeris* Kali ini aku mau membahas bedak yang mungkin kalian sudah pernah dengar atau malah sudah punya, yang sangat membantu dalam hal perminyakan(?). Aku mendapatkan Purbasari Oil Control Matte Powder ini di goodie bag dari acara anniversary kemarin. Thank you Purbasari!

Kemasan
Kemasan Purbasari Oil Control Matte Powder ini sangatlah simple. Kotaknya berwarna hitam dan bedaknya sendiri juga. Ukurannya sangat bisa dibawa kemana-mana. Apalagi buat aku yang sukanya memakai tas super mini, bedak Purbasari ini masih bisa masuk tasku.
Kotak bagian belakang
Creating a natural matte finish as it hydrates and protects from UV rays. Hydra Series Matte Powder helps brighten with natural long lasting wear.
Bagian belakang
Di bagian belakang berisi tanggal kadaluarsa dan nomer BPOM. Jadi apakah benar Purbasari Oil Control Matte ini menghasilkan matte finish seperti yang diklaim? Yes! Dia memang menghasilkan matte finish dan oil controlnya cukup bagus. Mungkin kalo dipasangkan(?) dengan alas bedak yang tepat akan bisa tahan sampai seharian. Walaupun coveragenya memang biasa saja, aku gak masalah karena aku sudah cukup senang dengan oil controlnya :')

Anyway, ini recommended untuk yang mencari bedak dengan oil control yang bagus. Plus, harganya cuma Rp. 20.000. Jadi ingin memborong gak sih? Travel friendly juga. Berisi cermin dan puff yang lumayan bagus, at least for me. Jadi menurut kalian bagaimana? Apakah menurut kalian oil controlnya juga bagus seperti yang aku bilang? Komen dibawah ya! ^^

P.S. : Aku akan tambahkan foto saat dipakai nanti. Belum sempat ambil foto hehe *plak

You Might Also Like

2 comments

  1. Hai Vini!
    Ini bedaknya menggoda banget yaaa haha banyak juga yang bilang bagus, mana murah banget. Dia keliatan cakey gt gak vin? soalnya aku sering nemu pressed powder yang bikin cakey
    anyway, nice review!

    www.mkartikandini.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi! menurut aku ini gak cakey kok XD iya ini bagus banget buat kulit oily huhu cobain deh. Thank you!

      Delete

Hi! If you have any question, suggestion or just want to say hi to me, please leave it in comment box. I will definitely comment back in your blog ^^

Popular Posts

Find Me!