[Review] Armando Caruso 847 Micro Mini Super Blender and 324 Mask Applicator

9:54 AM

Hello! Januari kemarin aku mengikuti workshop Utama Spice yang dalam rangka tahun baru Aku kali ini mau membahas salah dua(?) produk Armando Caruso yaitu Mini Super Blender dan Aplikator 324 Masker. Mereka benar-benar dua benda yang sedang aku butuhkan dan ada di goodie bag saat workshop. Thank you Armando Caruso!

Armando Caruso Aplikator 324 Masker (324 Mask Applicator)


Aplikator masker ini bentuknya silikon. Iya, silikon. Pertama kali aku lihat aplikator masker bentuknya silikon, bukan brush. Dan ini bagus banget sampai ingin menangis saking bagusnya. Aku sekarang jadi rajin maskeran setelah punya aplikator ini. Mengaplikasikan masker jadi lebih mudah, membersihkannya pun lebih mudah lagi. Biasanya agak suka males 'kan kalo bersihin brush.

The 324 Mask Applicator is specially designed for precise application of all your facial mask products. The high quality silicon allows you to easily pick up and apply any type of mask, swiping an even and precise layer. Lightweight yet durable, the silicon tip easily bends to suit you facial needs.
Dip tip of brush into jar of mask, spread even layer of mask over the face avoiding the eye area. Rinse brush with cool water after each use. Air to dry.

As easy as one, two, three right! Dengan menggunakan aplikator ini, aku merasa bisa menggunakan masker hingga tetes terakhir(?). Soalnya gak ada yang bersisa seperti kalo dibrush 'kan susah menghabiskan masker yang menempel di brush itu sendiri. Paling suka bersihinnya sih, gampang banget. Tinggal dibilas pakai air, tunggu kering deh! Keringnya juga cepat, dibandingkan dengan brush biasa. Sayangnya aku belum menemukan yang jual ataupun harganya berapa. Armando Caruso juga gak mempunyai official website, jadi agak susah mencari informasi tentang aplikator ini.

Armando Caruso 847 Micro Mini Super Blender (3P)

so smol'
Look at those cute blenders! Sebelumnya aku cuma memiliki satu beauty blender yang besar dan aku happy sekarang memiliki blender yang sekecil ini. Iya, kalo pakai yang besar, dibagian seperti bawah mata atau hidung agak susah ngeblendnya. Lalu datang 'lah 3 blender seukuran telur puyuh ini.

Blend your way to a flawless finish with these cute mini hypoallergenic, latex-free sponges. Use dry sponge for full coverage and damp sponge for sheer coverage. These sponges enable precision application of cream and liquid foundation especially around nose and eye are. Ideal for contouring, blending and concealing.

Care instructions: To reuse sponge, wash with mild soap and rinse thoroughly with warm water. Then air dry.


Seperti yang kalian lihat di salah satu post @armandocarusoid ada 3 bagian yang bisa digunakan yaitu ujung runcingnya, bagian samping dan bagian bawahnya. Sangat membantu untuk contour dan conceal ya. And yes, sponge ini tambah gendut jika basah. Menurutku sponge ini gak begitu lembut tapi gak keras juga. Tapi belum tau kalo setelah lama-kelamaan. Nanti akan aku update jika ada perubahan.

Untuk Armando Caruso 847 Micro Mini Super Blender ini sendiri bisa kalian beli di sociolla seharga Rp. 87.500. Jika mau mendapatkan diskon tambahan bisa masukan code voucher SBNLAKT1 saat checkout, dengan memasukan kode tersebut kalian bisa mendapatkan diskon Rp. 50.000 dengan pembelanjaan minimal Rp. 250.000 ^^

I love both products! Both do their job well! Selanjutnya aku berencana membeli salah satu beauty blender yang besar *updating wishlist*. Apa kalian tertarik untuk mencoba dua produk Armando Caruso ini?

Armando Caruso

You Might Also Like

0 comments

Hi! If you have any question, suggestion or just want to say hi to me, please leave it in comment box below. I will definitely comment back in your blog ^^

Popular Posts

Find Me!